| VALORI MEDI (arrotondati secondo le Linee Guida della Commissione Europea – Dicembre 2012) | ||||
|---|---|---|---|---|
| per 100 g | % A.R.* | per porzione di 50 g | % A.R.* per porzione | |
| Energia kJ | 1458 | 17 | 729 | 9 |
| Energia kcal | 344 | 17 | 172 | 9 |
| Grassi g | 2,2 | 3 | 1,1 | 2 |
| di cui acidi grassi saturi g | 0,4 | 2 | 0,2 | 1 |
| Carboidrati g | 67 | 26 | 34 | 13 |
| di cui zuccheri g | 1,9 | 2 | 1,0 | 1 |
| Fibre g | 4,2 | 17 | 2,1 | 8 |
| Proteine g | 12 | 24 | 6,0 | 12 |
| Sale g | 1,7 | 28 | 0,85 | 14 |
| * A.R.: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ /2000 kcal) | ||||