ORDINE MINIMO 10 €
SPEDIZIONE GRATUITA

ARTICOLI IN WISHLIST

Hai 0 articoli in lista

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Tot. Articoli 0

€ 0,00

ARTICOLI IN WISHLIST

Hai 0 articoli in lista

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Tot. Articoli 0

Cous Cous di Ceci e Lent. Rosse BIO senza glutine 2x250g

€ 4,30
 
Riferimento TU0513
Cous Cous di ceci e lenticchie rosse da agricoltura biologica, ad alto contenuto di proteine e fibre, senza glutine.
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Cous Cous di Ceci e Lent. Rosse BIO senza glutine 2x250g

Caratteristiche Prodotto

INGREDIENTI
Sfarinato di ceci da agricoltura biologica (Reg. UE 834/07) 50%, sfarinato di lenticchie rosse
da agricoltura biologica (Reg. UE 834/07) 50%, acqua.

VALORI MEDI (arrotondati secondo le Linee Guida della Commissione Europea – Dicembre 2012)
  Per 100 g % A.R.* Per porzione di 50 g % A.R.* per porzione
Energia kJ 1491 18 746 9
Energia kcal 353 18 177 9
Grassi g 3,7 5 1,9 3
di cui acidi grassi saturi g 0,6 3 0,3 2
Carboidrati g 52 20 26 10
di cui zuccheri g 2,0 2 1,0 1
Fibre g 12 48 6,0 24
Proteine g 22 44 11 22
Sale g 0,02 0 0,01 0
* A.R.: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ /2000 kcal)
ALLERGENI
Il prodotto ha un contenuto di glutine < 20 ppm.
Può contenere soia.
DETTAGLI
Il couscous è ottenuto per agglomerazione da semole e/o sfarinati selezionati per le migliori caratteristiche
tecniche e qualitative umidificati con acqua, cotti a vapore ed essiccati.
Powered by Passepartout